Coquille de lambis
Pour 4 personnes :1kg de lambis, 4 oignons pays, thym 1gousse d'ail, persil, 2 oignons ,1 piment, sel, poivre, chapelure 50grs de beurre, gruyère râpé ,2 cuillères à soupe d'huilePréparation : 30mnCuisson : 1h30Nettoyer les lambis et les rincer au vinaigre, les couper en morceaux faire cuire 1 h avec thym, oignons, sel , poivre Egoutter les lambis et garder un peu de jus de cuisson faire revenir les morceaux de lambis dans du beurre ,mettre la pâte ainsi faite à tremper dans un peu de jus de cuisson avec persil, ail écrasé, piment mettre de la mie de pain passer le tout au mixeur .Mettre dans des coquilles St Jacques saupoudrer avec la chapelure et le gruyère râpé mettre 10mn à four très chaud
Servir avec une vinaigrette à l'ail- Bébélé
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Coquille de lambi
mardi 17 avril 2007, par cestpasdurPour 4 personnes :
1kg de lambis, 4 oignons pays, thym 1gousse d'ail, persil, 2 oignons ,1 piment, sel, poivre, chapelure 50grs de beurre, gruyère râpé ,2 cuillères à soupe d'huile
Préparation : 30mn
Cuisson : 1h30
Nettoyer les lambis et les rincer au vinaigre, les couper en morceaux faire cuire 1 h avec thym, oignons, sel , poivre Egoutter les lambis et garder un peu de jus de cuisson faire revenir les morceaux de lambis dans du beurre ,mettre la pâte ainsi faite à tremper dans un peu de jus de cuisson avec persil, ail écrasé, piment mettre de la mie de pain passer le tout au mixeur .Mettre dans des coquilles St Jacques saupoudrer avec la chapelure et le gruyère râpé mettre 10mn à four très chaud
Servir avec une vinaigrette à l'ail
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